Infotage am 25./26. Januar 2019

Die jährlich stattfindenden Infotage bieten auch in diesem Jahr wieder unseren Besuchern einen informativen und interessanten Einblick in die Vielfalt der Bildungsangebote der Gewerblichen Schule Backnang.

Neben Fachvorträgen zu unseren Angeboten im Technischen Gymnasium und der dualen Ausbildungsvorbereitung öffnen wir an diesen Tagen für unsere Gäste die Werkstätten und Laborräume der Schule.

Am Freitag laden wir gezielt Schülerinnen und Schüler der Real- und Werkrealschulen ein.
Wir bitten interessierte Schulen sich zum Rundgang am Freitag, den 25.01.2019 telefonisch anzumelden.

Am Samstag freuen wir uns auf alle interessierten Gäste, die wir selbstverständlich mit unseren Produkten aus der Nahrungsabteilung verwöhnen werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Flyer zum Infotag am Samstag, den 26.01.2019:

Infotag_2019.pdf (546,1 KiB)

Impressionen der Infotage 2018