Sommersporttag der SMV

Die SMV veranstaltet am Mittwoch, den 24. Juli 2019 einen Sommersporttag im Freibad in Backnang mit allen Klassen der Schule.

An diesem Tag soll der Austausch unter den einzelnen Klassen gefördert und sich sportlich betätigt werden.

Doch nicht nur das, wir möchten an diesem Tag auch einen sozialen Beitrag leisten und dazu benötigen wir Ihre Hilfe!

Wir veranstalten an diesem Tag wieder ein „Spendenschwimmen“. Den Erlös spenden wir (zu gleichen Teilen) zugunsten des Tierschutzvereins Backnang und des Tierpflegenests Backnang.

Beteiligen Sie sich mit einer Summe Ihrer Wahl an unserem „Jackpot“, den unsere Schüler und Schülerinnen dann durch das Schwimmen von Bahnen erschwimmen können bzw. knacken sollen, damit die Spende in voller Höhe ausgeschüttet werden kann.

Wenn Sie sich an unserer Aktion beteiligen möchten, freuen wir uns sehr über Beiträge auf das Schulkonto bis zum 22. Juli 2019. Eine Spendenquittung kann auf Anfrage über den Kreis selbstverständlich ausgestellt werden.

Kontoverbindung: Schulkonto GSBK
  Spende Sommersportjackpot
  IBAN: DE29 6025 0010 0000 2000 37
  BIC: SOLADES1WBN

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung!

SMV der GSBK